1,5-2 стакана муки, 1 ста
кан кефира, 5 яиц, 500 г тво
рога, 1,5 стакана сахара,
0,5 стакана изюма, ванилин
по вкусу, сливочное масло.
В кефир высыпать муку и замесить не очень тугое тесто. Раскатать тесто в ровный пласт толщиной 1 см. Уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до золотистого цвета. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с творогом, добавить 1 стакан сахара, ванилин и изюм. На готовый остывший корж положить начинку и выпекать до готовности. Взбить белки, добавить 0,5 стакана сахара и снова взбить. Полученную массу выложить на пирог и выпекать еще 15 мин.
- кулинария
- 0
- 253