Перейти к публикации

Торт-рулет «калейдоскоп»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г творога, 500 г пече­нья, 200 г любых орехов,
300 г разноцветного мармелада, 150 г сливочного мас­
ла, сахар по вкусу.
Глазур
ь: 4 ст. л. молока, 3 ст.
л. какао, 3 ст. л. сахара, 50 г
сливочного масла.

В творог добавить сахар по вкусу и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Измельчить печенье и добавить к творогу.

Туда же положить рубленые орехи и нарезанный мармелад, перемешать, аккуратно выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет, завернуть его в пленку и оставить в морозилке на 1 час. Рулет затем достать, сварить глазурь и теплой глазурью полить рулет. По желанию можно сверху рулет оформить.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...