500 г творога, 500 г печенья, 200 г любых орехов,
300 г разноцветного мармелада, 150 г сливочного мас
ла, сахар по вкусу.
Глазур
ь: 4 ст. л. молока, 3 ст.
л. какао, 3 ст. л. сахара, 50 г
сливочного масла.
В творог добавить сахар по вкусу и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Измельчить печенье и добавить к творогу.
Туда же положить рубленые орехи и нарезанный мармелад, перемешать, аккуратно выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет, завернуть его в пленку и оставить в морозилке на 1 час. Рулет затем достать, сварить глазурь и теплой глазурью полить рулет. По желанию можно сверху рулет оформить.
- кулинария
- 0
- 232