Перейти к публикации

Рецепт: рулет из заварного теста

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Маргарин - 100 г
  • Мука - 150 г
  • Молоко - 500 мл
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. Л.
  • Мягкий сыр - 200 г
  • Жирная смета­на или сливки - 1 ст. Л.
  • Копченый куриный окорочок
  • Яйца - 7 шт
  • Зеленый слад­кий перец
  • Соль
  • Зелень

Рецепт:

Довести до кипения мар­гарин и молоко. Всыпать порциями муку и хорошо перемешать. Остудить, до­бавить соль и разрыхлитель. Вбить по одному 3 яйца, непрерывно мешая тесто миксером. Противень застелить бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать до готовно­сти при 225°. (Тесто сначала вздуется, а потом опустит­ся.)

Для начинки мелко нарубить зелень и смешать её с сыром. Добавить нарезанное полосочками куриное мясо и перец. Перемешать со сливками, подсолить. Выложить сырную массу на испеченный корж, посыпать тертыми яйцами. Осторожно свернуть рулет при помощи пленки и поло­жить на несколько часов в холодильник.

  • 0
  • 308

0
308

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...