Продукты:
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 2 ст. Л. Растительного масла
- 200 г засахаренных фруктов
- 1 ч. Л. Разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
Рецепт:
Взбейте яйца, постепенно введите сахар и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного жидким. Форму смажьте растительным маслом, уложите на небольшом расстоянии друг от друга засахаренные фрукты, залейте их готовым тестом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Перед подачей пирог переверните фруктами вверх и нарежьте на кусочки.
- кулинария
- 0
- 369