Перейти к публикации

Рыбный курник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 50 мл подсолнечного масла, соль, сахар. Для начинки: б вареных яиц, 10 крабовых палочек, 1 бан­ка рыбных консервов (сардины), 0,5 кг рыбного филе, 4 луковицы, по 1 пучку зе­леного лука и укропа.

Приготовить блинное тесто, выпечь толстые блины. Лук режем и обжариваем в масле. Рыбу отвариваем, отделяем от костей, смешиваем с луком. Зеленый лук и укроп измель­чаем и смешиваем с тертыми яйцами. Крабовые палочки мелко режем. Консервы раз­минаем вилкой. Укладываем блины в форму так, чтобы они выходили за края формы. Каждый блин прослаиваем на­чинкой: 1-й блин – крабовые палочки; 2-й – консервы; 3-й -зелень и яйца; 4-й – рыба с лу­ком. Так чередуем, пока не за­кончится начинка. Последний блин смазываем сливочным маслом. Края блинов загибаем, смазываем бока взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 мин.

  • 0
  • 243

0
243

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...