Случайно нашла этот интересный рецепт. Готовится очень быстро и, что мне понравилось, печь нужно не на сковороде, а в духовке.
Готовлю литровую емкость начинки, количество продуктов зависит от желания. Картофель режу мелкими кубиками, добавляю мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, укроп. Если фарш не жирный, то добавляю немного растопленного сливочного масла. Делаю тесто из 1 пачки маргарина, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. л. соды, га-шенной уксусом, щепотки соли и муки (взять столько, чтобы тесто не липло к рукам). Делю на 16 кусочков. Каждый раскатываю, в середину кладу начинку и защипываю по кругу, оставляя маленькое отверстие. Выкладываю на противень и выпекаю в духовке при 180° 30-35 мин.
- кулинария
- 0
- 269