Перейти к публикации

Рецепт: Раки в вине

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 20 раков
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 50 сливочного масла
  • Перец
  • Соль по вкусу
  • Немного лимонного сока
Рецепт:
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пропорции. Посолить, поставить варить на 20 минут вместе с луком и мелко нарезанной морковью. Вынуть раков на тарелку. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить перец и сок лимона по вкусу. Залить раков соусом и подавать.
  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...