Перейти к публикации

Курица с фаршем и беконом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1
курица массой около 1,5 кг, 400 г куриного фарша, 100 г бекона, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ломтик белого хлеба, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, зелень, растительное масло.

Курицу помыть, выпотрошить, натереть солью, перцем и чесноком изнутри и снаружи и оставить на 4-5 часов в холодильнике.
ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Бекон порезать кубиками и обжарить в масле, добавить кубики оставшегося лука и натертую на крупной терке морковь и жарить до золотистого цвета. Смешать овощи и бекон с фаршем, добавить булочку и лук, посолить и поперчить. Нафаршировать массой курицу и зашить отверстие. В форму налить 2 ст. л. растительного масла, выложить курицу, полить еще 1 ст. л. масла и поместить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа.
  • 0
  • 252

0
252

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...