Перейти к публикации

Гамбургеры с курицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 4 булочки для гамбургеров
  • 450 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 стручка сладкого болгарского перца
  • 1 ст. Л. Уксуса
  • Перец, соль
  • Тертый сыр
Рецепт:
В миску выложить куриный фарш, добавить мелко нарезанный лук, уксус, золь и черный перец. Все перемешать и разделать на 4 котлеты. Разогреть гриль. Выложить на решетку котлеты и жарить по 1 минуте с каждой стороны на самой горячей части решетки. Затем переложить на менее горячее место и жарить по 3-5 минут с каждой стороны, пока мясо в середине не прожарится. Сверху на мясо выложить жареный на решетке болгарский перец и тертый сыр и жарить еще 1 минуту, пока сыр не расплавится. Выложить готовые котлетки в булочки и подавать.
  • 0
  • 274

0
274

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...