Перейти к публикации

Говядина во фритюре с мандаринами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400-500 г говядины, 1 мандарин, 1 стакан мясного бульона, 2 ч. л. сахара,
соевый соус, 30 г крахмала, растительное масло, соль по вкусу.


Говядину помыть и нарезать тонкими ломтиками. Залить соевым соусом и оставить на 15 минут. Разогреть растительное масло, выложить маринованную говядину и быстро обжарить. Добавить соевый соус и сахар. В конце добавить нарезанную тонкими полосками кожуру мандарина. Полученную массу полить мандариновым соком. Отдельно развести крахмал в бульоне. За несколько минут до готовности говядины вылить крахмальный раствор, перемешать и подержать на огне, пока масса не загустеет.
  • 0
  • 222

0
222

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...