Продукты:
- 1 тушка утки
- 1 стакан пива
- 20 г коньяка
- 1 г глутамата натрия
- 1 луковица
- Молотый имбирь
- Перец
- Соль по вкусу
Рецепт:
Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, и поместить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку порубить кусочками 33 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук и имбирь. Влить пиво, положить соль, глютамат натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поместить на 30 минут в пароварку.
- кулинария
- 0
- 341