Перейти к публикации

Баклажаны «все в восторге»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

6 средних баклажанов, 4-5 поми­доров, 2-3 моркови, 1 большая луко­вица, 3 больших зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, растительное масло, немного твердого сыра для присыпки.

Баклажаны очистить, сделать глу­бокие надрезы вдоль и посолить. Через 30 минут немного отжать сок, обжарить в масле до полуготовности. Слегка охладить. Для начинки мор­ковь натереть на крупной терке, до­бавить мелко нарезанные лук и поми­доры, измельченные петрушку и чес­нок. Посолить и приправить перцем по вкусу. Наполнить начинкой баклажа­ны. Уложить их в сковороду для запека­ния. Долить немного воды и присыпать тертым сыром. Запекать 30 мин. Очень вкусное блюдо, когда немного остынет и настоится.

  • 0
  • 316

0
316

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...