Перейти к публикации

Салат с редькой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Я люблю помогать маме на кухне. Этот салат под ее руководством сама приготовила. Вкусно и полезно!

1 большая зеленая редька, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2-3 яйца, 1 луковица, 1 красный болгарский пе­рец, зелень, сметана или майонез.

Картофель отварить «в мундире», очи­стить, нарезать кубиками. Вареные яйца натереть на терке. Редьку и сырую морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке в разные миски. Очистить лук и мелко нарезать я попросила маму. Выкладывать слоями на блюдо, промазы­вая каждый слой сметаной (можно и майо­незом, но он не очень полезен). Слои: кар­тофель, лук, редька, яйца, морковь. Верх салата украсить дольками -болгарского перца и зеленью укропа и петрушки. Дать пропитаться 15-20 мин. Подать на стол.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...