500 г фарша (свинина или свинина с говядиной), 1 ломтик батона, 1 /4 молодого кабачка или 1 картофелина, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль, перец, хмели-сунели, панировочные сухари, растительное масло.
Уже готовый фарш я опять пропускаю через мясорубку. Также перемалываю на мясорубке или в блендере размоченный
в молоке батон, добавляю к мясу. На самой мелкой терке натираю кабачок или картофель. Также перемалываю измельченный и обжаренный на растительном масле лук. Все смешиваю. Вбиваю яйцо, по вкусу добавляю соль, перец и хмели-сунели. Тщательно перемешиваю фарш, формую котлеты, обваливаю в сухарях и обжариваю на масле с двух сторон до готовности.
- кулинария
- 0
- 214