Перейти к публикации

Свинина с клюквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, 2 болгарских перца (желтый и зеленый), немного клюквы (можно замороженной), горчица, соль, перец по вкусу.

Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В мясе сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запека­ния. Запечь при 180° в течение 1,5 часа. Клюкву разморозить, промыть. Перец промыть, очистить, нарезать на 5-6 частей. Запечь отдельно от свинины (мож­но в микроволновке) до готовности. Свинину подавать с запеченным болгарским перцем и клюквой.

Вадим Ермолаев

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...