Перейти к публикации

Салат “клумба”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 куриное филе, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 маринованных огурца, 4-5 ст. л. кукурузы, 2 яйца, майонез, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло для жар­ки.

Филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко нашинковать, морковь на­тереть на крупной терке. Отдельно обжа­рить грибы, лук и морковь. Огурцы наре­зать кубиками. Яйца отварить, охладить и
натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

На блюдо салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом с чесно ком: куриное филе, грибы, лук, кукуру за, огурцы, яйца. Верх украсить жареной морковью и «цветочком» из сыра.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...