Перейти к публикации

Салат «рафаэлло»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200г крабового мяса, 300г кальмаров, 2 яйца (80 г), 1 плавленый сырок (100г), 2 зубчика чеснока, 150г майонеза (2/3 стакана), 2 помидора (260 г), соль.

Кальмаров вымыть, вычистить, от­варить 2 мин. в подсоленной воде. Охладить, нарезать кубиками. Крабовое мясо также нарезать куби­ками. Сырок натереть на крупной тер­ке. Яйца отварить и нарезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать. Соединить кальмаров, крабовое мясо, сыр, яйца, зелень. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом, смешан­ным с чесноком. Выложить салат на ли­стья салата в виде шариков. Украсить маслинами и в центре сделать «розочку» из помидоров.

  • 0
  • 254

0
254

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...