Перейти к публикации

Кальмары фаршированные рыбой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое к тому же будет настоящим украшением стола.

На 1 кг кальмаров: 1 кг рыбы, 3 луковицы (360 г), 2 моркови (200 г), соль, перец по вкусу.

Отвариваем в слегка подсоленной воде целые тушки кальмаров око­ло 5 мин, охлаждаем и аккуратно очи­щаем (стараясь сохранить форму). Отдельно варим рыбу (треску, навагу и т. п.). отделяем от кожи и костей. На ско­вороде в это время уже нужно обжарить лук и морковь до золотистого цве­та. Затем добавляем нарезанную варе­ную рыбу, солим, перчим. Всем этим на­фаршировать кальмары, уложить на блюдо, посыпать натертым сыром и за­печь (можно в микроволновке) до рас­плавления сыра.

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...