Перейти к публикации

Салат «гурман»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Простой, но очень вкусный. Май го­сти всегда оценивают по достоинству!

1 упаковка крабовых палочек, 3 картофелины, 3 яйца, 2 свежих огурца, 1 баночка кукурузы, 2 желтых болгарских перца, 1 маленькая баночка ананасов, соль, майонез.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки, огур­цы, картофель, яйца и болгарский пе­рец нарезать кубиками. Банки с ана­насами и кукурузой открыть, жидкость слить. Ананасы нарезать небольшими кубиками, Соединить ананасы и куку­рузу с остальными ингредиентами, пе­ремешать. Салат посолить и заправить майонезом по вкусу.

  • 0
  • 216

0
216

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...