Перейти к публикации

Рецепт: слоеный салат с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Ветчина - 300 г
  • Чернослив - 100 г
  • Консервированная куку­руза - 100 г
  • Грецкие оре­хи - 100 г
  • Отварной картофель - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Майонез - 3 ст. Л.
  • Сметана - 3 ст. Л.
  • Петрушка
  • Листовой салат
  • Чипсы

Рецепт:

Зелень промыть, крупно нарезать. Чернослив залить кипятком, когда размокнет – нарезать. Отварить картофель и яйцо. Ветчину нарезать очень тонкой длинной соломкой, остывший картофель натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

На тарелку выложить зелень, май­онез, смешанный со сметаной. Далее выложить ветчину, снова майонез со сметаной, картофель и натертое на крупной терке яйцо. Снова немного майонезно-сметанного соуса, затем выложить чернослив, консервированную куку­рузу, орехи, ложечку соуса. Сверху можно украсить чипсами.

  • 0
  • 258

0
258

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...