Перейти к публикации

Салат "Радуга"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • Стебель сельдерея
  • Уксус
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Оливки
  • Чеснок
  • Зелень

Рецепт:
Морковку, свеклу, сельдерей почистить и нарезать одинаковой тонкой соломкой.

Бросить в кипящую воду морковь и сельдерей и поварить 5 минут. Вынуть из кастрюли. В той же воде поварить 5 минут свеклу. Отбросить на дуршлаг. Все овощи охладить и подсушить.

Приготовить соус из рубленого чеснока, мелко нарезанных оливок, зелени, уксуса, горчицы и масла, взбитых венчиком.
Нарезанные соломкой овощи заправить соусом, аккуратно выложить в салатник и украсить оливками с зеленью.

  • 0
  • 284

0
284

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...