Перейти к публикации

Копченый рыбно-яблочный постный салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Салат получается очень сытным и вкусным, особенно после того, как настоится несколько часов.
Продукты: 5 картошек, 2 копченых скумбрии, 2 огурцы, 2 кислых яблока, зеленый лук, подсолнечное масло, лимон, соль, сахар, перец.

Картошку отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.

От копченой скумбрии аккуратно отделить филе и тоже нарезать кусочками того же размера, что и картошка. Яблоки и огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, а затем полить лимонным соком.

Приготовить заправку для салата, перемешав растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, перец. Можно использовать в качестве заправки для салата постный майонез.

Все аккуратно перемешать в миске и поставить в холодильник на ночь. На следующий день настоявшийся салат еще раз аккуратно перемешать, заправить, посыпать зеленым луком и можно кушать.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...