Перейти к публикации

Баклажанные грузинские рулеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 6 баклажанов, 1 стакан грецких орехов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, кинза, петрушка, хмели-сунели, уксус, соль, перец.

Вымытые и подсушенные баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками и присолить. Оставить в миске еще подсохнуть, после чего слить сок и обжарить с обеих сторон. Обжаренные баклажаны положить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя жир.

Сделать соус из грецких орехов. Измельченный лук обжарить, орехи, чеснок, зелень измельчить и добавить в лук. Приправить солью, перцем, хмели-сунели, уксусом и с небольшим количеством теплой воды перемешать блендером.

На краешек каждого ломтика баклажана положить немного соуса и замотать с небольшой рулет. Подавать на стол в качестве холодной закуски.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...