Перейти к публикации

Котлеты из белокочанной капусты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для котлет понадобятся: 1 кг белокочанной капусты, 4 столовых ложки манки, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 стакан воды.

Капусту мелко режут и тушат в воде с оливковым маслом до половины готовности. Всыпают в кипящую капусту манку и варят 15 минут, помешивая. Затем солят и немного охлаждают. Полученную массу измельчают в блендере, формируют котлеты, обваливают их в панировке и жарят до готовности.

  • 0
  • 196

0
196

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...