Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи


Новое на сайте :

Опросы :

Сколько Вам лет?






Результаты    Все опросы

Авторизация

 
08.04.2009

Человек без которого невозможно провести свадьбу

Ни одну настоящую свадьбу, разумеется, нельзя провести без молодоженов и приглашенных гостей, но есть ещё один человек, без которого свадьба не более чем официальное мероприятие. Речь, конечно, идет о такой профессии как тамада на свадьбу





Любую свадьбу можно провести по огромному числу сценариев, и в большом количестве стилей. Это может быть европейская свадьба, свадьба в античном стиле или даже экстремальная свадьба, где в качестве свадебного кортежа можно использовать вертолет или ещё пуще, воздушный шар. Однако без такого человека как ведущий свадьбы ничего не будет работать.Ведущий праздников, конечно, не берет на себя задачу по организации всего праздника в целом, включая ряд договоренностей с обслуживающим персоналом и всевозможными арендодателями.

Но именно тамада на свадьбу является тем самым связующим звеном, с которого и начинается самое настоящее веселье или даже театрализованное действо.

Тамада это человек, который всегда полон всевозможных импровизаций. Ведь профессия тамада обязывает даже в самой непредвиденнойситуации повести себя так, чтобы гости подумали что так и должно быть. Пусть даже сломается какое-нибудь оборудование или кто-то случайно разобьет стекло, тамада постарается сделать из этого часть программы.

Ведущий тамада это ещё и хороший психолог, который сможет погасить любые возникающие разногласия между гостями, которые при отсутствии контроля могут просто испортить праздник. Роль примирителя, которую обычно исполняет ведущий свадьбы, спасла от срыва не одно свадебное мероприятие.

Любому празднику просто необходима яркая фигура. Конечно, на свадьбе жених и невеста это всё равно, что Король и Королева, но чтобы спасти такое королевство от скуки, профессиональный балагур ведущий свадьбы просто необходим. Конечно, будет хорошо, если ведущий на свадьбу является ещё и самой настоящей звездой, знакомой многим по эстраде, телесериалам или радиоэфиру. Ведь это в свою очередь сделает свадьбу престижнее, и во многом интереснее для гостей.

Ведущий тамада это также тот человек, которого всегда и везде слышно. И дело тут вовсе не в звукоусиливающей аппаратуре, а в том, что он постоянно рассказывает и комментирует всё что вот-вот произойдет, или то, что уже происходит. Это также придает празднеству дополнительный оттенок торжественности и объема. Всё, от происходящего за банкетным столом до подробностей праздничных конкурсов или прочих событий, ведущий праздниковосвещает во всеуслышание, так что никто не чувствует себя обделенным.

За выбор музыки тоже отвечает ведущий свадьбы. Обычно всё делается в расчёте на то, чтобы звучащая музыка была приятна абсолютно всем.Да и знание особенностей всех свадебных обрядов, которые в первую очередь зависят от выбранного стиля, является одной из обязанностей такого человека как ведущий свадьбы.

Так что свадьба без хорошего тамады, это почти и не свадьба вовсе.

Автор: Гуляева Наталья
Просмотров:






© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки