Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи


Новое на сайте :

Опросы :

Сколько Вам лет?






Результаты    Все опросы

Авторизация

 
10.10.2011

Девственный и соблазнительный: осенний макияж 2011

Модные тенденции в осеннем макияже текущего года



Яркие краски, контрастные насыщенные оттенки, богатые и соблазнительные полутона, нежные и смелые образы – в осеннем макияже этого года все построено на контрастах. Главный цвет осени – коричневый: вот уж когда вы можете смело экспериментировать с самыми различными оттенками: от молочного шоколада до насыщенного коричневого

Обнажите губы и лицо – макияж в стиле nude

Мужчины нередко утверждают, что лучший макияж – это его отсутствие. Такая точка зрения вполне соответствует нынешней моде на «обнаженное лицо» (nude look). Однако это вовсе не означает, что о косметике можно позабыть. Напротив, необходимо обзавестись карандашами и помадами, которые создадут иллюзию безупречной кожи естественных цветов, что, однако, требует немало усилий.

Для достижения эффекта «голых» губ служат две техники. В классической используют помады, подчеркивающие природную красоту женщины – немного ярче естественного цвета губ: с бежевыми, светло-коричневыми и персиковыми оттенками и небольшой примесью розового. Немного блеска – и на губах засияют влажные и томные блики.

Второй прием – сделать губы на тон бледнее кожи. Для этого их обрабатывают корректором, наносят помаду в стиле nude, а сверху – самую малость блеска. Такие губки выглядят свежими и девственными, как лепестки только что распустившегося бутона, покрытого капельками утренней росы. «Отсутствие» теней, помады и румян компенсируют в макияже в стиле nude смело нанесенной тушью для ресниц.

Кошачий макияж от Dolce&Gabbana

«Глаза кошки» – дерзкие, игривые, притягательные и обманчивые – никогда не выходили из моды. Макияж в стиле cat eye широко использовали такие кинодивы как Софи Лорен, Бриджид Бардо, Одри Хепберн. Dolce&Gabbana предлагают создать чувственный и сексуальный взгляд с помощью трех средства – теней, карандаша, и, самое главное – широкой и насыщенной подводки под цвет глаз или классической черной.

Правильно выполненный макияж cat eye подойдет для любой формы глаз. Более того, варьируя размер стрелки, вы можете соблазнять и гипнотизировать «кошачьими глазками» практически везде – и в повседневной жизни, и на официальных мероприятиях, и на гламурных вечеринках. В последнем случае также подведите нижнее веко и используйте яркие тени. Ориентируйтесь на Риханну или Эшли Симпсон и не забывайте, что главное в таком макияже – идеальная стрелка!



Восточная красавица: модный тренд осеннего макияжа Vera Wang

Проницательный взгляд, брошенный из-под густых и пышных ресниц, причудливые узоры, нарисованные угольно-черным лайнером, щедрый слой насыщенных переливающихся теней и едва заметная помада с нежным блеском – восточный макияж в стиле Vera Wang превратит вас в загадочную и мудрую Шахерезаду. Последний штрих – мерцающая золотая «пыль» на веках или губах.

Серая мышка – на пике моды макияж Chanel

Стилисты дизайнерского дома Chanel утверждают, что осенний макияж этого года требует перламутровых теней в серых тонах, которые гармонично сочетаются и с бледными нежными блесками, и со страстными яркими помадами. Внешние уголки глаз следует подчеркнуть черным карандашом, выделить внутренние линии нижних век карандашом цвета хаки, после чего растушевать белые перламутровые тени в середине нижних и верхних век. Ресницы в два слоя накрасьте угольной тушью, губы покройте помадой нейтрального оттенка.

Винный макияж от Gucci

Стилисты дома Gucci пропагандируют оттенки, словно заимствованные из винных погребов – алую и бордовую помаду. Макияж в стиле актрис 50-х годов, женщины-вамп с сочными и сексуальными губами любого представителя сильного пола отвлечет от осенней меланхолии.

Взгляд, подернутый дымкой – актуальная тенденция осени от Vera Wang

Vera Wang продолжила жизнь стильного и уже полюбившегося многим макияжа в стиле smoky eyes, снова вернув его на подиум. Взгляд с поволокой этой осенью по-прежнему актуален. Главное – правильно подобрать тон лица и оттенки теней. Блондинки могут создать ошеломляющий эффект дымчатых глаз, сочетающихся с золотыми волосами и сияющим цветом кожи, с помощью серебристых или золотых теней, оттенков бронзы или шоколада, рубиновых, медных, бирюзовых или бордовых цветов. Эталон для подражания – Хайден Панеттьери или Шарлиз Терон.

Для брюнеток со светлыми глазами подойдут оттенки цвета мокрого асфальта или жемчужно-серого – учитесь у Анджелины Джоли или Меган Фокс. Черная подводка сделает глаза выразительными, а мягкие тени освежат цвет лица. Обладательницам черных и карих глаз следует остановиться на антрацитовых, муаровых и угольно-черных оттенках: стиль dark smoky eyes особенно популярен в этом году.

Автор: Ольга Травина
Просмотров:






© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки