Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



Новое на сайте :

Опросы :

Есть ли у Вас дом на даче?




Результаты    Все опросы

Авторизация

 
28.11.2010

Оригинальный подарок

Думаем, вы замечаете, что время неумолимо течет и мода постоянно меняется. Еще век назад популярностью пользовались обычные механические наручные часы.




Затем их потеснили цифровые часы, а теперь, пройдя новый виток эволюции, к нам приходят те же цифровые часы, но в новой оболочке.

Сейчас уже никого не удивишь фирменными часами «Ashton Martin» или «Dior» - люди, не сведущие в марках не увидят в них ничего необычного, лишь еще одни классические наручные часы, так к чему все эти старания и выброшенные на ветер деньги? Другое дело – оригинальные цифровые часы. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим одни из самых ярких их представителей – часы «Iron Samurai».

Наручные часы «Iron Samurai» делаются из той стали, из которой когда-то делали самурайские мечи, поэтому за качество этих часиков можно не беспокоиться. Основная изюминка состоит в том, что цифры высвечиваются прямо между звеньев – где вы еще видели такой необычный способ показа информации? Часы будут идеальны для мужчины – стильные, довольно увесистые, с длинным ремешком, который позволит закрепить часы вокруг даже самой широкой руки. Они безусловно привлекают внимание

Чтобы проверить время, достаточно нажать на верхнюю кнопку, и светодиоды покажут часы и минуты в 12 или 24 часовом варианте, нажав кнопку еще раз, получим дату, еще раз – секунды. Настройка так же элементарна – удерживаем нижнюю кнопку, мигают часы, верхней кнопкой устанавливаем их, нажимаем нижнюю, устанавливаем минуты, такие же операции проделываем с датой и системой показа времени, выбирая 12 или 24 часовой вариант.

Стоит помнить, что время горит всего пару секунд, затем диоды гаснут – но этого достаточно, чтобы хорошенько все разглядеть. Между тем, такой способ сохраняет время жизни батарейки (питается наш Японский «конь» от одной CR2016, которая стоит рублей 40 в ближайшей палатке).

Надевая наручные часы «Iron Samurai» на вечеринку или деловую встречу, вы, несомненно, будете в центре внимания, ведь мало у кого есть такие оригинальные и технологичные часы.

Автор: Ника Тигрикова





© Newhouse, 1999 - 2017: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки