Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ






Извените за столь пустяковый вопрос, но вы не могли бы объяснить, для особо одарённых, что такое "аргентина". (Из рецептов морепродуктов)
Огромное спасибо.

ОТВЕТ :
Аргентина
В северной части Атлантического океана, в северной и южной частях Тихого океана, а также в Индийском океане вылавливается небольшая, но весьма ценная рыба аргентина, называемая еще золотой корюшкой или серебрянкой. Длина тела аргентины 25-40 см, вес колеблется от 150 до 650 г (однако в некоторых районах встречаются экземпляры длиной до 55 см, весом до 1 кг и более).
В мясе рыбы содержится около 18°'„ белка, 2-3% жира. Оно отличается приятным вкусом и нежной консистенцией.
Используется аргентина для выработки кулинарных изделий, продукции горячего копчения и консервов.
Выпускают аргентину также в мороженом неразделанном виде и в виде полуфабриката. Лучший способ тепловой обработки аргентины - жарение.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки