Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | СОУСЫ

Соус муслин





Продукты:
5—6 горошин перца (белого),
1—2 ст. ложки лимонного сока,
4—5 ст. ложек воды, 3 желтка,
125 г сливочного масла,
немного молотого белого или красного перца,
0/25 стакана взбитых сливок

Соус готовить по рецепту для голландского соуса , но добавить взбитые сливки. Взбитые сливки можно смешать в соуснике с готовым голландским соусом или уложить полоской поверх голландского соуса (не смешивать!). Белая полоска взби­тых сливок на желтом соусе производит очень приятное впечатление.

Соус муслин можно подавать к горячей отварной, жареной или поджаренной на решетке рыбе. Им хорошо также поливать горячие отварные рыбные тефтели — домашние или же консервированные


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки