Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | СОУСЫ

Раковый соус с сельдереем





Продукты:
40 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
2 стакана рыбного бульона, соль,
1 чайная ложка тертого сельдерея,
1 яичный желток,
100—200 г очищенных вареных раковых шеек,
Креветок или консервированных крабов

Приготовить более густой белый соус, добавить тертый сельдерей, растертый желток и нарезанное кусочками мясо раков, креветок или крабов. После этого соус можно лишь слегка прогреть (не варить), перед подачей на стол полить им отварную рыбу. Вместо сельдерея можно употреблять измельченный укроп.


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки