![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Продукты На 500 г мяса: 2-3 шт. моркови, 1 петрушку, 1-2 луковицы, по 500 г капусты и картофеля, 200 г помидоров. Положить в кастрюлю мясо, залить 3 - 3 1/2
л воды и поставить варить. Когда вода закипит,
снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1
1/2 - 2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон
положить очищенные и нарезанные морковь,
петрушку, лук и раннюю капусту; при этом
разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей),
затем добавить целый очи-
щенный картофель и соль.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |