![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Продукты На 400 г печенки: 500-600 г мяса для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея. Для заправки: 2 яйца, 1 стакан сливок или молока. Печень телячью или говяжью
очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и
нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка
обжарить на масле вместе с тонко нарезанными
кореньями и луком-пореем и поставить тушить на
30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 стакана воды
или бульона. Затем два-три раза пропустить
тушеную печень через мясорубку с частой решеткой
и протереть сквозь сито.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |