Перейти к публикации

Луковый суп по-парижски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты260 г репчатого лука,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1/2 л мясного или костного бульона или воды,
2-3 ломтика белого хлеба,
1-2 столовые ложки тертого сыра,
соль, перец.

Нарезать лук кольцами ислегка обжарить в половине указанногоколичества масла. Посыпать перцем. Добавитьмясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут. Посолить.
Ломтики хлеба обжаритьс обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп вогнеупорные мисочки, вложить в него ломтикиподжаренного хлеба, посыпанные толстым слоемтертого сыра, и поставить в духовку длязапекания.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...