![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Продукты 500 г. крапивы, 4 яйца, 1 морковь, 300 г. картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленной зелени, 80 г. топленого масла, 150 г. сметаны, соль по вкусу. Лук, морковь и вареные яйца
измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло,
соль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставить
тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится и
останется только масло, влить вместе с отваром
отварную и протертую крапиву, добавить 5 - 6
тарелок воды, прокипятить 15 минут, затем всыпать
очищенный и нарезанный кубиками картофель,
подсолить. Варить суп до готовности картофеля.
Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подавать
суп со сметаной.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |