![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Продукты На 2 л бульона: приготовляют клецки из 1/2 стакана муки (манной крупы) или из 3 шт. картофеля. Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для
клецок из муки, манной крупы или картофеля.
Подготовленное тесто разделать при помощи
столовой и чайной ложек. Столовой ложкой брать из
кастрюли готовое тесто, а чайной ложкой,
смоченной в воде, отделять небольшие кусочки
овальной формы, опускать их в горячий бульон и
варить в нем.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |