Перейти к публикации

Суп хлебный по-итальянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 200 гр пшеничного хлеба
  • 1 л мясного бульона
  • 3 ст ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст ложки тертого сыра
  • 1 ст л измельченного зеленого лука

Рецепт:

Намажьте маслом с обеих сторон ломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их в бульон. Суп поставьте в духовку. Когда белок свернется, добавьте лук и сыр.

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...