Продукты
Мясо (готовое) и картофель - по 30 г,
Огурцы соленые - 20 г,
Яблоки - 10 г,
Сельдь - 15 г,
Яйцо - 1/4 шт.;
Для соуса:
Сметана - 35 г,
Хрен - 10 г,
Уксус - 5 г,
Яйцо - 1/4 шт.,
Горчица - 2 г;
Помидоры - 10 г,
Зелень петрушки, салат зеленый.
Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезатьломтиками. Продукты соединить и заправитьсметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленьюпетрушки, листьями салата.
- кулинария
- 0
- 217