Перейти к публикации

Салат из фасоли с печенью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 грамм фасоли,

200 грамм печени,

2-3 средних моркови,

2 больших луковицы,

20 грамм сливочного масла,

Соль, красный перец, майонез

Фасоль отварить до мягкости, воду слить идобавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печеньнарезать небольшими кусочками, сварить илиобжарить и мелко нарезать. Лук нарезать ипассеровать в подсолнечном масле, обжаритьморковь, нашинкованную на крупной терке. Лук сморковкой посолить, поперчить и смешать сфасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложкимайонеза. Печень можно заменить мясом курицы.

  • 0
  • 219

0
219

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...