Перейти к публикации

Салат из фасоли по-датски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

75 г фасоли,

70 г картофеля,

1/2 маленькой луковицы,

50 г селедки,

Майонез, 1/2 чайной ложки уксуса,

20 г зеленого кочанного салата, соль.

Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовностив небольшом количестве воды с добавлением уксусаи соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отваритькартофель в кожуре, очистить его, нарезатьтонкими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.

  • 0
  • 220

0
220

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...