Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Шницели из консервированной печени трески в масле





Продукты :
1 банка натуральной печени трески в масле масле (нетто 250 г)

Для панировки:
1 яйцо,
1 ст. ложка молока,
молотые сухари
дли жарения:
сливочное масло,
маргарин или растительное масло.

для соуса:
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки муки,
1.25 стакана молока,
4 кильки пряного посола,
немного хорошего пряного килечного рассола,
жидкость из-под печени,
2 ст. ложки измельченного укропа

Печень трески нарезать толстыми ломтиками, смочить взбитым яйцом и затем обвалять в молотых сухарях и хорошенько поджарить с обеих сторон.

Из сливочного масла, муки и молока приготовить белый соус , к которому для вкуса добавить очищенные и измельченные кильки пряного посола, килечный пряный рассол, жидкость из-под печени трески и мелко нарезанный укроп.

При подаче на стол рядом с жареными шницелями положить отварной картофель и зеленый горошек или вареные свежие стручки горошка или бобов. Сверху можно покрыть поджаренными колечками лука.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки