![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты : 1 банка натуральной печени трески в масле масле (нетто 250 г) Для панировки: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, молотые сухари дли жарения: сливочное масло, маргарин или растительное масло. для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1.25 стакана молока, 4 кильки пряного посола, немного хорошего пряного килечного рассола, жидкость из-под печени, 2 ст. ложки измельченного укропа Печень трески нарезать толстыми ломтиками, смочить взбитым яйцом и затем обвалять в молотых сухарях и хорошенько поджарить с обеих сторон.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |