Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Филе трески, запеченное в белом соусе





Продукты :
750 г рыбного филе (желательно — замороженного),
соль, перец, лимонный сок,
сливочное масло,
тертый мускатный орех,
2—3 помидора,
укроп,
белый соус на гарнир: тушеный шпинат

Рыбное филе протушить в огнеупорной форме, на скоровороде или в неглубокой посуде. Рыбу покрыть кружочками помидора и мелко нарезанным укропом. Вокруг или с одной стороны филе уложить тушеный шпинат. Филе залить белым соусом для запеченных рыб и посыпать сверху молотыми сухарями или тертым сыром. Поставить блюдо в горячий жароч— ный шкаф (250°). Запекать 10—15 мин. Подать на стол с отварным картофелем (посыпанным укропом).


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки