![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты : 750 г рыбного филе (желательно — замороженного), соль, перец, лимонный сок, сливочное масло, тертый мускатный орех, 2—3 помидора, укроп, белый соус на гарнир: тушеный шпинат Рыбное филе протушить в огнеупорной форме, на скоровороде или в неглубокой посуде. Рыбу покрыть кружочками помидора и мелко нарезанным укропом. Вокруг или с одной стороны филе уложить тушеный шпинат. Филе залить белым соусом для запеченных рыб и посыпать сверху молотыми сухарями или тертым сыром. Поставить блюдо в горячий жароч— ный шкаф (250°). Запекать 10—15 мин. Подать на стол с отварным картофелем (посыпанным укропом). |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |