Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Треска, запеченная в белом соусе





Продукты :
1 стакан (примерно 200 г) риса,
вода, соль,
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,
500 г филе трески,
1 банка консервированного овощного супа-пюрэ,
0.5 стакана тертого сыра,
1 чайная ложка молотого красного перца

Кипящую воду посолить, добавить сливочное масло и промытый рис. Варить рис до полумягкости (15—20 мин.), процедить, облить холодной водой, дать стечь воде и положить в смазанную маслом огнеупорную форму (желательно — продолговатую). У подготовленного филе трески удалить кожу, уложить на рис (часть риса не покрывать). Все это залить неразбавленным консервированным супом-пюре. Посыпать сверху тертым сыром и молотым красным перцем. Запекать примерно 20 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки