![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты : 1 стакан (примерно 200 г) риса, вода, соль, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 500 г филе трески, 1 банка консервированного овощного супа-пюрэ, 0.5 стакана тертого сыра, 1 чайная ложка молотого красного перца Кипящую воду посолить, добавить сливочное масло и промытый рис. Варить рис до полумягкости (15—20 мин.), процедить, облить холодной водой, дать стечь воде и положить в смазанную маслом огнеупорную форму (желательно — продолговатую). У подготовленного филе трески удалить кожу, уложить на рис (часть риса не покрывать). Все это залить неразбавленным консервированным супом-пюре. Посыпать сверху тертым сыром и молотым красным перцем. Запекать примерно 20 мин. в жарочном шкафу на среднем жару. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |