Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Тушеная треска





Продукты :
800 г трески (без юловы) или 500 г филе,
соль,
50 г маргарина или сливочного масла,
2 ст. ложки (примерно 50 г) рубленого укропа,
0.5—1 стакан рубленых грибов,
1 стакан рыбного бульона и 2—3 ст. ложки сметаны или белого соуса

Рыбу очистить и нарезать небольшими кускам» (можно оставить кости и кожу). Филе нарезать ломтиками или полосками шириной 2—3 см. Сбрызнуть сла­бым раствором лимонной кислоты и посыпать солью.

В огнеупорную форму или посуду слоями уложить кусочки рыбы, маргарина или сливочного масла, насыпать укропа и добавить рубленых грибов, залить рыб­ным бульоном и сметаной или белым соусом. Накрыть крышкой и тушить 20—25 мин. в жарочном шкафу или ' на плите. Подать с отварным картофелем и салатом


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки