Перейти к публикации

Тушеная треска

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г трески (без юловы) или 500 г филе,

Соль,

50 г маргарина или сливочного масла,

2 ст. ложки (примерно 50 г) рубленого укропа,

0.5—1 стакан рубленых грибов,

1 стакан рыбного бульона и 2—3 ст. ложки сметаны или белого соуса

Рыбу очистить и нарезать небольшими кускам» (можно оставить кости и кожу). Филе нарезать ломтиками или полосками шириной 2—3 см. Сбрызнуть сла­бым раствором лимонной кислоты и посыпать солью.

В огнеупорную форму или посуду слоями уложить кусочки рыбы, маргарина или сливочного масла, насыпать укропа и добавить рубленых грибов, залить рыб­ным бульоном и сметаной или белым соусом. Накрыть крышкой и тушить 20—25 мин. в жарочном шкафу или ' на плите. Подать с отварным картофелем и салатом

  • 0
  • 201

0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...