Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Отварная треска в соусе с хреном (по-тартуски)





Продукты :
1—1,25 кг трески (без головы) или 600 г филе

для варки:
1 л воды,
1 ст. ложка соли,
1 луковица,
1 морковь,
1 ломтик петрушки или сельдерея,
4—5 горошин перца,
1 лавровый лист,
1 чайная ложка 30%-го уксуса соус со сливками и хреном:
30 г сливочного масла.
1.5 ст. ложки муки,
1 стакан рыбного бульона,
1 стакан . сливок,
2—3 ст. ложки тертого хрена

Рыбу сварить целиком или кусками в воде,с вкусовыми приправами. Подать на стол в горячем виде под соусом со сливками и хреном. Гарнир — картофельное пюре. заправленное большим количеством спассерован-ного в сливочном масле или в маргарине рубленого лука (одна луковица на человека).


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки