![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: 4 соленые сельди (примерно 800 г - 1 кг), 2 маринованных или хороших соленых огурца, 2 вареных яйца, 2-отварные или маринованные свеклы, 2 ст. ложки каперсов или маринованных семян кресс-салата, майонез
Очищенные от кожи и костей филе сельди нарезать наискось красивыми кусочками, уложить их в форме сельди на блюдо (на большом блюде положить рядом 2-4 рыбы). Огурцы (с соленого огурца предварительно снять кожуру, маринованный огурец употреблять с кожурой) и отварную или маринованную спеклу нарезать маленькими кубиками. Каперсы или семена кресс-салата нарубить. Белки и желтки измельчить (отдельно) при помощи вилки или ножа.
|
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |