Перейти к публикации

Рецепт: рулетики из сардин

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мелкие сардины - 1 кг
  • Кильки пряного полоса - 5-6 шт
  • Сливочное масло - 4 ст. Л.
  • Сырой яичный желток - 2 шт
  • Молотый красный перец
  • Измельченная зелень петрушки - 1 ст. Л.
  • Зеленого лука
  • Молотые сухари
  • Тертый сыр

Рецепт:

Рекомендуется выбрать мелкие сардины, удалить у них позвоночник вместе с реберными костями так, чтобы обе половинки филе с кожей со спины остались соединенными. Внутренние стороны филе покрыть смесью из очищенных и мелко нарубленных филе кильки, сливочного масла и других продуктов, указанных в рецепте.

После филе свернуть рулетом, уложить их в смазанную маслом огнеупорную форму плотно одно к другому. Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром, положить кусочки масла или полить растопленным маслом. Запекать 15-20 мин. На стол подать в горячем виде. На гарнир подходит отварной или жареный картофель или картофельное пюре и свежий салат.

  • 0
  • 256

0
256

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...