![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: 1 кг мелких сардин для начинки: 5-6 килек пряного полоса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 сырых яичных желтка, молотый красный перец, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/г ст. ложки измельченного укропа или зеленого лука для покрытия: молотые сухари или тертый сыр, 1-2 ст. ложки сливочного масла. Рекомендуется выбрать мелкие сардины, удалить у них позвоночник вместе с реберными костями так, чтобы обе половинки филе с кожей со спины остались соединенными. Внутренние стороны филе покрыть смесью из очищенных и мелко нарубленных филе кильки, сливочного масла и других продуктов, указанных в рецепте. Затем свернуть филе рулетом, уложить их в смазанную маслом огнеупорную форму плотно одно к другому. Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром, положить кусочки масла или полить растопленным маслом. Запекать 15-20 мин. в жарочном шкафу. На стол подать в горячем виде. На гарнир подходит отварной или жареный картофель или картофельное пюре и свежий салат. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |