Перейти к публикации

Отварное филе морского окуня под польским соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

600 г филе морского окуня

На 1 л воды:

1 ст. ложка соли,

1 небольшая луковица,

1 морковь,

1—2 ломтика петрушки или сельдерея,

4—5 горошин перца.

1 лавровый лист.

1 чаqная ложка 30%-ого уксуса

Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего — не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10—15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.

При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир— отварной картофель, овощи и салат.

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...