Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Тушеные креветки





Продукты:
0.75 кг креветок
или 300 г шеек креветок,
или 200 г консервированных креветок,
3 ст. ложки растопленного ракового масла,
2 ст. ложки муки,
0.5—1 стакан рыбного бульона
или отвара от приготовления ракового масла,
0.75 стакана молока, смешанного со сливками,
или сливок, соль, молотый белый или красный перец

Сырые креветки или шейки отварить . Очистить. Из костного покрова приготовить раковое масло Муку слегка спассеровать в раковом масле, по-немногу добавляя жидкость. Отваривать 5 мин. на слабом огне. Подмешать очищенное и нарезанное кусочками мясо креветок и окончательно заправить смесь.

Блюдо будет готово быстрее, если пользоваться консервами из креветок.Тушеные креветки можно использовать в качестве начинки для омлета, слоеного или сдобного печенья или маленьких пирожков, для бутербродов на поджаренных ломтиках белого хлеба (закусочные бутерброды) и т. д. Варианты. Тушеные креветки можно использовать еще следующим образом. На подогретое блюдо уложить горячие овощи, отваренные в подсоленной воле. например, спаржу, цветную капусту, горошек, шпинат, или вместо них — отварные, вермишель, макароны или рассыпчатый рис. Обильно посыпать тертым сыром и покрыть горячими тушеными креветками.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки