![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: 1.25 л хорошего крепкого рыбного бульона заправить: 150—200 г сухого белого столового вина, взбить 2 яичных желтка и смешать с 0.25—0.5 стакана сливок. Перед подачей на стол добавить в бульон 100—200 г очищенных шеек креветок, смешанные со сливками желтки и измельченный укроп |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |