![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: 500—600 г креветок или 300 г шеек креветок, вода, соль, укроп, 2—3 моркови, 1 петрушка, 1—2 луковицы, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана рыбного или куриного бульона или овощного отвара, 3—4 ст. ложки ракового масла, 2 ст. ложки муки, 1.5—2 стакана молока (можно заменить упомянутым выше бульоном), 1 яичный желток, 2 ст. ложки сливок, соль, листики укропа
Промытые креветки отварить в воде, заправленной укропом и солью (на 1 л воды 2 ст. ложки соли) , оставить на 0.25 часа в бульоне, затем вынуть, очистить от костного покрова и кишечек. (Из костного покрова можно приготовить раковое масло.)
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |